山东首家高端软装装饰机构开业

2012-04-09 02:14:38 8

6月6日,由城色杂志、中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会山东分会、济南佳世春装饰有限公司联手打造,省内最大的软装饰机构,城色·佳世春超级买手代购俱乐部(实体店)、城色·佳世春高端软装饰机构开业庆典在欧亚达隆重举行。IpR上海鸿钰幻维国际设计

 IpR上海鸿钰幻维国际设计

省城首家高端软装装饰机构开业
 
IpR上海鸿钰幻维国际设计
  城色·佳世春超级买手代购商场欧亚达实体店投资千万,占地面积4500平方米,伴随着城色·佳世春的开业,标志着一种全新家居购物模式诞生了。城色·佳世春软装饰机构作为整体家居装饰策划设计公司,借助其高端设计团队、丰富的软装配饰经验以及整合全球性知名软装饰品资源等优势为消费者提供“一站式家居服务”,不仅包括室内效果设计、家具选择与定制、摆放安装施工和家居配饰售后服务等环节,还提供平面搭配方案、色彩配置方案、窗帘布艺方案、灯具配置方案、家具、装饰品、艺术品配置方案等一系列的服务。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  软装是提升生活品质的重要环节IpR上海鸿钰幻维国际设计

  “轻装修、重装饰”说了好几年,但这轻重的实际比例却没有定论。城色·佳世春软装饰机构总经理路西峰表示,轻装修并非不重视装修环节而是尽量简装,最好不要使用太多繁复及豪华的材料;而重装饰则意在后期用配饰确定整个家想表现的主要基调。其实,这种方式更容易让消费者自主把握家中风格,毕竟相对专业性较强的硬装而言,消费者普遍没什么概念和发言权,而对软装的掌控力则强大许多。另外,“软硬和谐”也是保证装修饰家效果的关键,只顾一边而忽略另一边结果也不会完美。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  如果你打算花十万元装修,那么很可能会花十几万元购买家具、窗帘以及装饰品。在对一些新近装修的人士进行调查中我们发现,所谓“软装”的花费正在呈攀升之势,不仅在首次装修中超越“硬装”的投入,更会在以后持续的生活中,成为人们营造居家氛围、提升生活品质的最重要环节。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  超级买手代购把钱花在刀刃上IpR上海鸿钰幻维国际设计

  城色·佳世春超级买手代购俱乐部特推出“超级买手”服务,消费者只要成为其会员就可以享受“超级买手”为你从专业渠道购进的质优价廉的高档家居产品,让消费者享受高品质的生活。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  据了解,如果把120多平方米的三居室装满家具的话,至少得花个十几万,这还是在降低了对家具格调的要求之后,如果再算上窗帘布品和雕塑花瓶等等,应该15万左右。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  有没有省事的方法完成家具和装饰品的采购?东拼西凑购买的家具搭配到一起好看吗?城色·佳世春超级买手俱乐部成立让这些问题迎刃而解了,不仅可以帮消费者买到出厂价的家具而且还包办家具的配饰等一系列的事情。这样算下来一套120平方米的三居室家具配饰不到十万就能置办好,而且大大节约了消费者的时间和体力,整体家居风格的和谐更是最大的收获。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  据城色·佳世春软装饰机构总经理路西峰介绍,消费者加入会员不仅可以享受购买家具配饰等代购服务,而且还可以享受佳世春装饰高端搭配设计师为您量身定做的装修设计方案,从而让消费者享受装修、家具、配饰一站式服务。IpR上海鸿钰幻维国际设计

  室内设计与软装饰本该密不可分IpR上海鸿钰幻维国际设计

  目前,无论是消费者还是家装公司都无形中把室内设计和软装分开来做,实践证明这是不合理的。城色·佳世春装饰机构总经理路西峰表示,作为一个设计师从最开始进行设计的时候就应该把软装也考虑进去,而配饰更应该是对设计风格的提升及风格完美的过程。比如,想在背景墙上挂幅画,画面风格是否能与背景墙搭配上,两者间的颜色又是否有呼应并对整个空间有交代,这些较为细致的问题如不在设计初期就考虑好,后期可搭配的可能性及整体效果就会大打折扣。另外,灯具的选配和光源的设计也该事先有所考虑,是用远光还是散光,光兆多少,它们看似过于专业,但却能为后期实际效果的完美做出极大贡献。(记者王肃峰)IpR上海鸿钰幻维国际设计

IpR上海鸿钰幻维国际设计
,IpR上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552