豪华别墅室内马略卡由曲线室内设计

2014-05-22 16:55:37 1
 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

  上海别墅装修推荐:俯瞰港口Andratx在马洛卡这是建立在去年夏天通过的PH马洛卡,的马略卡师PH地产控股,柴郡。曲线室内设计以下为在马略卡岛的其他客户端成功完成的项目获委任为室内设计师。94u上海鸿钰幻维国际设计

本·克拉克是一个项目的首席设计师,涉及了从与开发商和完整的设计和适合的美丽瓦伦纳厨房装衣柜和储藏指定完成后,连同完整的规格,供应及安装所有的家具物品,窗口治疗,墙纸及配件。别墅的外墙是基于传统的马略卡设计,具有时尚的户外生活区和一个惊人的无边泳池。内部是漂亮而现代的精致,舒适的感觉。该规范的品质是有目共睹的,出售该物业已于近日完成-一个令人愉快的结论,为所有参与其中。摄影由奥利弗·马拉。
Ben Clarke was the lead designer on a project that involved everything from specifying finishes with the developer and the complete design and fit of the beautiful Varenna kitchen to fitted wardrobes and storage, along with the complete specification, supply and installation of all furniture items, window treatments, wallcoverings and accessories.

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计
94u上海鸿钰幻维国际设计

94u上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552