办公装修-办公室搬家了,之前的办公室如何还原

2019-09-10 16:53:46 0

        办公室拆除的流程:X7K上海鸿钰幻维国际设计

        拆除工程在施工前应在现场做好标识,并会同甲方、监理对标识确认后方可进行。拆除工程分两段进行,首先拆除1、2、7、8、9层,再拆除3、4、5、6层。X7K上海鸿钰幻维国际设计

<a href=https://www.hyhw.net/ target=_blank class=infotextkey>办公室装修</a>X7K上海鸿钰幻维国际设计

        1、拆除流程  水、电管线情况确定全部切断→墙体拆除→屋面拆除→天棚拆除→楼地面拆除→砼梁板拆除→内墙面抹灰、涂料、装饰拆除→门拆除→拆除不锈钢栏杆→铝合金钢窗铲除、拆除→外墙涂料、抹灰层拆除→幕墙拆除→建筑垃圾外运(水电拆除配合其间)。X7K上海鸿钰幻维国际设计

        2、拆除详细安排  (1)一、二队分别进行墙体及屋面拆除。墙体拆除工作时间为5工作日,工程量为90m3,进行拆除时先拆除墙面中任何表面装饰物、配件、家俱、玻璃等,然后再进行墙体拆除。屋面拆除工作时间为15工作日,工程量大约为1400m2,屋面拆除时先进行屋面装饰拆除,再进行保温层、防水层、隔汽层等的拆除,直至结构层为止。拆除过程中产生的垃圾要分类对方,因施工地点电梯停用,垃圾需用施工电梯(龙门吊)运至楼下,然后用汽车进行外运处理,每项拆除任务中都需要按上述要求进行垃圾转运及外运。  (2)三队进行天棚拆除。天棚拆除时间为7个工作日,工程量大约为4000平方米,进行拆除先把水电、消防、暖通等所有相关的总闸,总开关闭或断开;拆除吊顶表面的灯具,消防喷团头、消防广播,火灾报警探头等表面物体,接着把吊顶面层及龙骨骨架拆除,最后拆电路管线、消防管线、暖通管线及机组。3)四队进行楼地面拆除,拆除时间为7天,工程量大约为4800平方米,拆除时先进行面层拆除、再进行砂浆找平层拆除,拆除过程中合理运用破碎机械。  (4)五队进行砼梁板拆除,由于总工程量小、砼梁板拆除时间为3个工作日,人工利用风动凿岩机进行拆除。  (5)六队进行内墙面抹灰、涂料、装饰拆除。内墙面拆除时间为7个工作日,工程量大约为3700m2,进行墙面抹会抹灰、涂料、装饰的拆除。  各队伍拆除完本项工作内容后立即投入下一项拆除工作(门拆除→拆除不锈钢栏杆→铝合金钢窗铲除、拆除→外墙涂料、抹灰层拆除→幕墙拆除等),形成室内、外墙、屋面三段流水作业,水电拆除配合其间进行,队伍交叉施工时注意安全。X7K上海鸿钰幻维国际设计

           有朋友说,公司办公室搬家了,但是之前的公司办公室拆除还原好麻烦啊,还需要找人拆除,付施工费,唉!X7K上海鸿钰幻维国际设计

        不要烦恼了,鸿钰幻维给您解决这个问题,公司搞活动,新办公室装修,免费为您进行办公室拆除,名额有限,快来报名!X7K上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

鸿钰幻维设计客服

(86)21-65317787

13681819161

鸿钰幻维设计客服

上海市宝山区殷高路1号

中设广场1号楼601室

4000-858-552