商业空间设计分享餐厅设计

2017-01-12 16:10:14 1

Meeting Someone餐厅位于北京前门大街地区的杨梅竹斜街,是北京国际设计周的主要展览地点之一。该商业空间设计设计师作为土生土长的北京人,却和来自上海的业主有着相似的多年国外生活的经历,这一共鸣点使设计师得以在这座非典型的四合院的改造设计中,充分融合了中西方,南北方的意境片段。Meeting Someone包含了酒吧、下午茶、餐厅、屋顶露台及一个小小的内院。一部蓝莓之夜的电影一首1874的音乐作为引子,结合建筑、院落本身高低错落的的空间特点,设计师构想了一个充满了时空交错、富有戏剧感的体验之旅。M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-内部M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-外立面M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-过道M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-过道M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-室内M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-软装M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-地板M2e上海鸿钰幻维国际设计

商业空间设计-走道M2e上海鸿钰幻维国际设计

设计师刻意保留了二层建筑临街一侧的原始外立面外观,不给周围环境施压,追求大隐隐于市的感觉。主入口很隐蔽,只有一块小小的logo牌,稍有不慎就会错过,这是给食客第一重心理暗示,这会是一场不同寻常的探寻体验。其次,玄关设计为一个封闭的铁盒子,如何进入成为食客需要解决的第二个问题。第三,每个入口的选择都会带来之后不一样的体验。通向酒吧区的狭窄走廊,由顶部满铺的光纤灯以及两侧可以反射的黑色背漆玻璃组成。M2e上海鸿钰幻维国际设计

灵感来自日本艺术家草间弥生(Yayoi Kusama)的无限境屋(Infinity Mirror Room)和宫崎骏的《风之谷》动画片。每一个进入的人都会有一种走入幻境的别样体验。如果选择了另一条通道,则会进入庭院或茶室。M2e上海鸿钰幻维国际设计

一个空间的出口可能就是另一个空间的入口,一切都在食客的一念之间。M2e上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552