KTV设备如何规范的安装

2012-05-22 14:42:40 9

从机房到包房都安装了大量的KTV设备,合理的安装才能发挥出他们应有的效果,那么我们该如何安装呢?一、机房   1、网络以树型结构为主,服务器与中心交换机相连,二级交换机再与中心交换机相连,二级交换机须使用十六口交换机。2、中心机房需要通风好、空间大、需装空调,服务器需装不间断电源。d5n上海鸿钰幻维国际设计
3、机房中的网线要按交换机的位置留3-4M左右的余量。4、机房到每个包间一根网线,每根网线的长度不要超过100M。二、从机房到包房    1、每间包房或管理点的网线从墙角出来之后,一定要留有足够长度的网线,以避免接。布线的原则是根据机顶盒的具体位置,将网线按直角的走法留到机顶盒的位置,然后留出1米左右的余量。2、网线中间不能有接头,不能折死弯,不能被挤压,不能破损,必须穿PVC管,防止日后被老鼠咬坏。3、网线要求原装超5类线,品牌可采用AMP、朗讯等品牌。但需注意目前市面上假线较多,采购过程中应格外小心,绝对不能    使用假线!!!最好和供应商签署质量保证协议。    4、每根网线的两头要用独立的标志标记出来,以免日后搞混。    5、布线完毕后在装修过程中,一定要爱护网线,比如将网线捆好,不要踩网线,搬运东西的时候不要砸到网线等。    6、当网线与强电交叉或平行分布时,网线要与强电保持15公分左右的距离,同时要尽量远离可能的干扰设备。    7、布网线后要测试所有的线路,确保通畅。    三、包房设备    1、安装前,需将水晶头和VGA头做好并测好。    2、使用AV-VGA转换盒时,需注意液晶显示器与普通显示器的区别。    3、安装前,服务灯和墙面板的底座需安装完成。    4、电源插座需接地,点歌台、演唱台也需接地!!!    5、点歌台、电视柜、演唱台都需要电源插座,且插座插孔要足够多。d5n上海鸿钰幻维国际设计
      6、若安装点歌台、演唱台时,则从地面出来的各种线材需大于1.5M。d5n上海鸿钰幻维国际设计
     7、话筒线和PS2线要求带屏蔽功能。KTV包房里的东西基本安装就是这样了.! 
d5n上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552