装修设计前怎样测量

2014-11-28 20:51:38 9

   装修公司工程师们会准备一把拉尺(钢卷尺)最好是6米长的,准备一些白纸、几支不同颜色的笔(圆珠笔也可以)等,还有橡皮现在白纸上把要量度的室内用铅笔画出一张平面草图,只是用眼睛来观察,单用手画,不要使用尺。可由大门口开始,一个一个房间连续画过去。Jyn上海鸿钰幻维国际设计
记得墙的厚度,门、窗、柱、洗手盆、浴缸、灶台等一些固定设备要全部画出。草图不必太准确,样子差不多即可。但不能太离谱,长型不要画成方型,方型不要画成扁形。Jyn上海鸿钰幻维国际设计
Jyn上海鸿钰幻维国际设计
    画完草图才能测量。使用拉尺放在墙边地面量,在每个房间内顺(或逆)时针方向一段一段测量,量一次马上用蓝色笔把尺寸写在图上相应的位置。用同样的办法量度立面,即门、窗、空调、天花板、灶台、面盆柜等高度,记录下来。Jyn上海鸿钰幻维国际设计
用红色笔在平面图和立面图上写上原有水电设施位置的尺寸(包括开关、天花灯、水龙头、煤气管的位置,电话及电视出线位)。Jyn上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

鸿钰幻维设计客服

(86)21-65317787

13681819161

鸿钰幻维设计客服

上海市宝山区殷高路1号

中设广场1号楼601室

4000-858-552