上海办公室装修-会客区如何设计

2017-01-13 09:24:58 1

 VEv上海鸿钰幻维国际设计

一般会客区由小会议桌、沙发、茶几组成,办公区由书柜、班台、班椅、客人椅组成视具体情况设置,要反映出办公室的品味,同时也要能反映企业文化特征,会客区设计是企业对外交往的窗口,设置的数量、规格要根据企业公共关系活动的实际情况而定,会客区要提倡公用,以提高利用率,会客区的布置要干净美观大方,可摆放一些企业标志物和绿色植物及鲜花,以体现企业形象和烘托室内气氛。VEv上海鸿钰幻维国际设计

VEv上海鸿钰幻维国际设计

办公空间设计中,会客区可以在房间内摆一张稍微大一点的条形桌,四边摆上几把椅子,这样方便为客户提案,如果一些企业主喜欢喝茶,那么可以有一个茶水室,摆上一些复古的茶具,放置几种茶叶,喝一些茶道的专业工具,这样便可以在谈笑间就将生意促成。如果客户的口味种类不一,那么可以在会客室内放置咖啡机,只要选择适当的咖啡豆,便可为客户或是自己磨制好喝的咖啡了。VEv上海鸿钰幻维国际设计

会客区的设计风格十分多样,可分为传统和现代两种。传统风格的装饰装修设计主要是在室内布置、线型、色调、家具及陈设的造型等方面吸取传统装饰的"形"、"神"为设计特征。上海办公室装修现代风格的装饰装修设计以自然流畅的空间感为主题,简洁、实用为原则,使人与空间享尽浑然天成的契合惊喜。VEv上海鸿钰幻维国际设计

大多的企业主在这一块的设计中,都是选择将会客空间设置在自己的办公室中,都会觉得很方便,其实这样也会让人觉得不礼貌。因为在办公室中,老板会坐在老板台边,而客户是坐在一旁的沙发或是座椅上,首先就会给对方一种居高临下的感觉,尽管气场已经形成,但对于一些客户的感觉是极其不好的。VEv上海鸿钰幻维国际设计

上海办公室装修-会客区VEv上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维上海办公室装修领导品牌VEv上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多办公室设计问题请咨询鸿钰幻维。VEv上海鸿钰幻维国际设计

 VEv上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552