浙江省温州泰顺县新城香洲大酒店设计方案

2013-05-27 13:00:03 0

浙江省温州泰顺县新城香洲大酒店工程(四星级酒店)总建筑面积50000平方米,该工程计划新建3栋住宅楼,地上11层;一栋四星级酒店,地上13层,设有190多间客房数;单层高的地下室,精装修,主体为钢筋混凝土结构,外墙采用涂料,石材幕墙装饰,安装空调和电梯。截止到2011年10月下旬项目确定电梯分包商,具体进场时间尚未确定;同时住宅部分主体结构已封顶,酒店部分主体结构已建到地上八层。主要设备材料:1、通风系统,消防器材,仪器仪表,防雷接地;2、门窗玻璃,防水防腐,油漆涂料,墙地面砖;3、光源灯具,低压电器,变配电,电线电缆,弱电系统;4、供水设备,管材管件,阀门组件,室外排水,五金水暖;5、康体设施、园林绿化、小区监控、门禁系统 等。B6A上海鸿钰幻维国际设计
此项目是波涛装饰集团--中厚国际委托本公司设计的方案。B6A上海鸿钰幻维国际设计
 B6A上海鸿钰幻维国际设计

B6A上海鸿钰幻维国际设计

设计构思原理:本案用新的装饰材料,新的施工工艺,新的设计理念打造现代豪华简欧风格、新古典主义风格的酒店设计,掺杂一些中式的元素,以茶花作为本案的一个串联的主题。同时依环保,低耗能节约投资成本,豪华美观,简单大气的设计构思贯穿始终。欧式风格,现代化的星级酒店B6A上海鸿钰幻维国际设计

B6A上海鸿钰幻维国际设计
B6A上海鸿钰幻维国际设计

在欧式风格的前提要求下,现代功能带来的现代技术语言与欧式古典审美情趣为主调的西文传统文化特征,异域文化风格与酒店的地域特征,这两对矛盾能否协调好就成为设计成败的关键。用纯净、淡雅、明快的米黄色调作背景,衬托高品位的家具、灯具及艺术品陈设,结合突出的立体感与节奏感,烘托出酒店高雅的文化氛围,这成为贯穿酒店各区域设计的基本准则。B6A上海鸿钰幻维国际设计

 可领略多种艺术风格的餐饮宴空间。 从功能角度上讲,酒店的餐饮宴会空间的重要性是举足轻重的。作为五星级酒店,该部分的设置包含了相当多的内容。B6A上海鸿钰幻维国际设计

 B6A上海鸿钰幻维国际设计

B6A上海鸿钰幻维国际设计

 B6A上海鸿钰幻维国际设计

 B6A上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552