重庆水煮鱼门店装修设计

2013-05-29 11:09:19 0

 当今时代,餐馆设计是为吸引顾客,市场竞争的主要途径。越来越受到人们的关注和青睐,尤其是年轻人群。我们设计的这间餐厅的CAD平面布置图,主要风格还是中式田园风格。餐馆的设计理念是让每位来宾都能感受到民风民俗的特色,也向人们展示川菜的特点。品尝佳肴、接待亲朋好友的场所,需要营造轻松愉快、亲密无间的就餐气氛。一般来说,餐厅主要由公共就餐区(大厅),包间,操作间组成。而公共就餐区又分为私人雅座区和多人聚餐区。还有一些不容忽视的构成部分,如:休闲等待区,吧台,厕所等。qbe上海鸿钰幻维国际设计
qbe上海鸿钰幻维国际设计

qbe上海鸿钰幻维国际设计
qbe上海鸿钰幻维国际设计
如何合理的安排这些区域,是我的设计中最主要的工作。几个区域即互相连通,又各不影响,交通路线非常自由,设置在入门左侧侧的水景观区,使景观各个区域都欣赏得到,空间隔而不透。qbe上海鸿钰幻维国际设计
这间餐厅我把它的二楼安排成了包间区。根据客人们不同的需要,餐厅的包间分为大包间,小包间等。可是,考虑到这间餐厅实际可用空间较小,我将包间区,等面积划分为三个小包间。为了方便客人们的需求,我将三个包间两道隔墙改成了隔音效果较好的推拉门。如客人们需要较大的空间,就可将推拉门拉开,形成一个大的包间。qbe上海鸿钰幻维国际设计
 
qbe上海鸿钰幻维国际设计
较大的落地窗和观景雅座区的设立将成为这家餐厅的特色。观景雅座区与大厅之间设有隔断。隔断为木质,有一定的诗情画意美。大厅中央摆放大圆餐桌。大的圆餐桌,主要适合公司聚餐,亲友聚会等。(餐桌的大小会影响到餐厅的容量,也会影响餐具的摆设,所以决定桌子的大小时,除了符合餐厅面积并能最有效使用的尺寸外,也应考虑到客人的舒适以及服务人员工作人员工作方便与否。桌面不宜过宽,以免占用餐厅过多的空间面积。座位的空间配置上,在有柱子或角落处,可单方靠墙作三人座,可也变成面对面或并列的双人座。餐桌椅的配置应考虑餐厅面积的大小与客人餐饮性质的需要,随时能做迅速适当的调整。)qbe上海鸿钰幻维国际设计
 
qbe上海鸿钰幻维国际设计
厨房设置在二楼,不会有油烟侵入餐区,而且线路捷便,便于传菜。吧台设立在餐厅楼梯口右侧。可以给客人提供良好的服务。注重装饰满足空间,二者间的平衡,多了自然,少了吵杂。少了烦琐,我为了不使整个空间出现客人往一面倒的情况,每个区域在统一的条件下尽量平衡人们的心理取向,如装饰,自然,人文,还有制造的环境,有意的对人的心理取向进行引导。qbe上海鸿钰幻维国际设计

qbe上海鸿钰幻维国际设计
 qbe上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552