酒店原来这么策划?!

2019-08-01 17:24:59 1

         酒店策划本质上是包含对投资目标,资源条件进行项目可行性的思考和分析过程,它的成功与否直接决定着整个项目的可操作性。lSp上海鸿钰幻维国际设计

  lSp上海鸿钰幻维国际设计

酒店设计lSp上海鸿钰幻维国际设计

  1.酒店整体策划lSp上海鸿钰幻维国际设计

  专业的酒店规划,需要完成酒店市场调研并了解地块优劣势、酒店将面临的竞争环境,进行酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定,进行项目投资回报率及可行性分析等工作。lSp上海鸿钰幻维国际设计

lSp上海鸿钰幻维国际设计

  2.酒店内部功能策划lSp上海鸿钰幻维国际设计

  酒店一般分为前厅公共活动区、客房区、餐饮区、会议区、休闲健身娱乐区、行政后勤区等。区域既要明确划分,又要相互联系。要从各个方面避免反人性化设计和资源浪费。合理的功能布局和流线策划是酒店盈利的基石,能最大限度的发挥每个空间的使用和商用价值,帮助酒店取得好的经济效益。比如房型配比,各区域面积配比,不同类型,不同等级不同经营方式的酒店,各区域的比例都不相同。lSp上海鸿钰幻维国际设计

 lSp上海鸿钰幻维国际设计

  3.酒店营销策划lSp上海鸿钰幻维国际设计

  酒店营销应综合酒店地域优势及物业优势,针对相应客户群,思考怎么去使用自身优势及特点,并把这些优势及特点放大化。针对酒店现有客户做到差异化个性化服务,建立自己的会员体系,对线下客户及OTA客户进行转化,提高核心户比例,保证酒店出租率。lSp上海鸿钰幻维国际设计

 lSp上海鸿钰幻维国际设计

 lSp上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552