精品主题酒店选址真愁人,竟然解决了

2019-08-01 17:49:25 0

   近些年,精品主题酒店在中国飞速发展,成为星级酒店、经济型酒店之外的新的酒店形式。对于精品主题酒店来说,选址非常重要,可以说,好的选址等于成功的一半。影响精品主题酒店的选址有以下5个方面的因素。

酒店设计
  1、便利交通及较高人流量
  
  酒店在选址之前,考虑的首要因素是人流量与交通。便利的交通不仅可以方便顾客出行,亦是高人流量的必要条件。人流量大才能保证充足的客源,这也是大多数酒店选址在繁华商业地段的主要原因。品竹设计在项目前期都会派专业的团队进行地理环境分析,目的就是为了评估酒店地理位置分析优劣势,锁定客户群体。

  
  2、区域设施
  
  各城市的地段和区域各具特点,有些地段旅游景点等多一些,有些地段娱乐、餐饮店多一些,通过对这些公共设施、娱乐场所等规模、数量、大小进行评估也可以对连锁酒店的经营策划有很大的辅助作用。精品酒店在实际选址中也可以尽量靠近文教区、商贸中心、旅游景点、娱乐场所等,一方面,这种选址方式可以实现资源共享,节约成本投入;另外一方面,这种选址方式也为顾客提供了方便。

  
  3、区域规划
  
  在确定店址之前,了解和掌握当地区块的规划方案。因为区块规划往往会涉及到区块的发展方向以及建筑物的拆迁和重建,如果未经了解,在成本收回之前就遭遇拆迁、区域整合等政府规划,会使投资者蒙受巨大的经济损失,或者失去原有的地理优势。同时,掌握区域规划后便于根据不同的区域类型,确定不同的经营模式和经营规格等。

  
  4、聚客点
  
  对于酒店来说,聚客点是影响生意好坏的关键因素。人流量再大、交通再便利,可是酒店位置不够醒目,仍然会影响入住率。何为聚客点?比如同样一片区域,一个商圈内,有的位置偏僻隐蔽或者不方便停留,就不是聚客点。所以,酒店的选址一定要进行聚客点的测算,选择适宜顾客停留的地理位置。

  
  5、竞争者分析
  
  精品酒店在选址时,需要对区域内的酒店及与自己有竞争关系的同类酒店作充分了解,掌握该地区的目前市场情况及将来变化,判断近期内当地是否会有新建的同类酒店,全面评估该地址是否合适开店。同时,亦可借势比较成功的酒店,在竞争对手附近选址,省去考察时间和成本,还可以借助竞争对手的品牌效应“分得一杯羹”。

iUA上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552