顺德明豪会桑拿健康中心

2012-04-16 23:03:05 13

  顺德明豪会桑拿健康中心大堂是进入整个场所的第一个空间,设计师在天花上以动态的线条展示“双龙戏珠”的主题。“龙身”的1880个“水滴”,休息区墙身及地面的发光泡泡造型,都呈现出活跃的动感。“水泡”主题空间,8.6米高的空中,悬吊着8300多个定制的玻璃水汽泡,徐徐上升,给人强烈的攀升感。一种全新的洗浴体验被创造了出来。打光的强弱展现了空间顺序的变化。在大门处已能感受到大堂灯火通明的强烈气氛,进入更衣区,光线变暗,安静的气氛油然而生;更衣后通过一个椭圆形的过渡区,便进入了豁然开朗的洗浴区,高密度的灯光使人顿感轻松,浴后更衣后进入光线柔和的休息大厅,这一系列的明暗变化,既丰富又有层次感,契合了顾客在不同空间时的不同心情。ta3鸿钰幻维装修设计网11
ta3鸿钰幻维装修设计网11

 
上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552