顺德明豪会桑拿健康中心

2012-04-16 23:03:05 18

  顺德明豪会桑拿健康中心大堂是进入整个场所的第一个空间,设计师在天花上以动态的线条展示“双龙戏珠”的主题。“龙身”的1880个“水滴”,休息区墙身及地面的发光泡泡造型,都呈现出活跃的动感。“水泡”主题空间,8.6米高的空中,悬吊着8300多个定制的玻璃水汽泡,徐徐上升,给人强烈的攀升感。一种全新的洗浴体验被创造了出来。打光的强弱展现了空间顺序的变化。在大门处已能感受到大堂灯火通明的强烈气氛,进入更衣区,光线变暗,安静的气氛油然而生;更衣后通过一个椭圆形的过渡区,便进入了豁然开朗的洗浴区,高密度的灯光使人顿感轻松,浴后更衣后进入光线柔和的休息大厅,这一系列的明暗变化,既丰富又有层次感,契合了顾客在不同空间时的不同心情。U1S上海鸿钰幻维国际设计
U1S上海鸿钰幻维国际设计

 
鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552