鸟巢形农场

2012-04-16 23:03:13 10

  鸟巢形农场经重建后可供举办企业展示,公司社交等各种活动和休闲娱乐之用,还有保护当地动物群的功能。农场利用更自然光和通风效果保持环境的舒适。农场在一个池塘周边,里面还有一个带大烟囱的酿酒厂。从1926年起,大约90带鹳从非洲飞回这个农场,并在烟囱中筑巢。设计师就是从这些忠诚的鸟身上得到了灵感重建了农场并新建了活动中心。重建工程保留了大部分原先的建筑。翻新的农场包括一片住宅区,一个酒店,一个会议厅,一个餐厅,一个泳池,一个保龄球室以及专为V贵宾准备的带私人花园房间。设计师还为动物们新建了一个院子,还建了一个类似鹳巢的室内多功能活动中心。活动中心外径34米,高12.5米,可供骑马和其他表演或文化、社会活动使用,有贵宾区和可容纳200名观众的看台。鹳巢形活动中心由弯曲的胶合木横梁建成,在横梁外又覆盖了半透明的聚碳酸酯和用橡木编制的外表层。这使中心内部能接受适量自然光,又不至于过于炎热。活动中心还运用烟囱效应和中央巨大的活动天窗保持良好的通风情况。建成后的农场成为当地的地标性建筑和景点。GRR鸿钰幻维装修设计网11
GRR鸿钰幻维装修设计网11
GRR鸿钰幻维装修设计网11

 
上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552