鸟巢形农场

2012-04-16 23:03:13 14

  鸟巢形农场经重建后可供举办企业展示,公司社交等各种活动和休闲娱乐之用,还有保护当地动物群的功能。农场利用更自然光和通风效果保持环境的舒适。农场在一个池塘周边,里面还有一个带大烟囱的酿酒厂。从1926年起,大约90带鹳从非洲飞回这个农场,并在烟囱中筑巢。设计师就是从这些忠诚的鸟身上得到了灵感重建了农场并新建了活动中心。重建工程保留了大部分原先的建筑。翻新的农场包括一片住宅区,一个酒店,一个会议厅,一个餐厅,一个泳池,一个保龄球室以及专为V贵宾准备的带私人花园房间。设计师还为动物们新建了一个院子,还建了一个类似鹳巢的室内多功能活动中心。活动中心外径34米,高12.5米,可供骑马和其他表演或文化、社会活动使用,有贵宾区和可容纳200名观众的看台。鹳巢形活动中心由弯曲的胶合木横梁建成,在横梁外又覆盖了半透明的聚碳酸酯和用橡木编制的外表层。这使中心内部能接受适量自然光,又不至于过于炎热。活动中心还运用烟囱效应和中央巨大的活动天窗保持良好的通风情况。建成后的农场成为当地的地标性建筑和景点。XAD上海鸿钰幻维国际设计
XAD上海鸿钰幻维国际设计
XAD上海鸿钰幻维国际设计

 
鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552