英格玛SPA会所

2012-04-16 23:03:11 0

  英格玛sPA会所共四层.分为男士馆和女士馆;首层为接待空间.二层为女士馆.三层和四层为男士馆.ENIGMA(英格玛)译为谜.不可思议的东西.这样梦幻般的词汇正好拿来做设计的主线;男女士馆分别以两种风格体现:男士馆的风格为。灰酷。.女士馆则为。白白。材料上男士馆大运用灰色石材,灰色乳胶漆.白钢等材料.配上点光源与LED.显得神秘.硬朗.突显男性的阳剐;女士馆则大量运用白色纱帘,白色徽晶石.镜面马赛克.电脑影像图案及大面的镜子等反射材料.显得梦幻.轻柔.突显女性的柔美.灯光是本案设计的一个重点.用现今流行的LED作为主要的光源.而以往用的筒灯.射灯等作为配合.男士馆的接待前厅与浴区则采用了蓝色的LED作为主要光源.射灯作为点缀.显得冷静,神秘.qed鸿钰幻维装修设计网11
qed鸿钰幻维装修设计网11
qed鸿钰幻维装修设计网11

qed鸿钰幻维装修设计网11

上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552