丽晶贝佛莉山大酒店温泉

2012-04-16 23:03:14 6

今天这座酒店已经成为了一座著名的“电影明星”。该地理位置之前是贝佛莉山高速公路,后来被规划成高档住宅区,因此就有了丽晶贝佛莉山公寓酒店。二战期间,电影开始风靡,该酒店的一些场景因此也逐渐出现在电影画面中。1971年,酒店增加了Beverly结构部分,随之更名为现有名称。1989年,丽晶贝佛莉山大酒店进行了大面积的翻修,复建成本高达10000万美元,1998年又进行了二次翻修,成本3500万美元。翻修后,该酒店成为一个现代化的,优雅,高档,华丽,金碧辉煌的奢华酒店,再现了好莱坞上个世纪30年代流金岁月的独特装饰风格,成为一代经典宾馆装饰典范。SxN鸿钰幻维装修设计网
SxN鸿钰幻维装修设计网
SxN鸿钰幻维装修设计网

SxN鸿钰幻维装修设计网

上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552